• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

ХОЧУ! Мне ДИКО нужно выиграть в лотерею!

18:24 

А я вот с большим удовольствием посетила концерт Нила Даймонда в субботу. Я только когда С. "открыл" его для меня узнала, что это он написал "Girl, you ll be a woman soon", "Red,red wine" и много других замечательных песен. Мама его, как водится )), родом оказалась из Киева. Он сам об этом сказал и в общем-то ей и её мужеству и посвятил концерт.

21:58 

Феерично!

"В Италии при желании можно загорать обнаженным, а вот плавать, бегать и прыгать в таком виде уже нельзя. Отдельные города вносят свои коррективы в существующие законы. Так, в городе Тропе, расположенном на южном побережье, обнажаться на пляже запрещено "тучным и уродливым женщинам", а стройным и красивым - можно. Мужчинам независимо от комплекции предписано быть в плавках. Такие же правила действуют и в сицилийском городе Палермо." (C)

15:44 

Посмотрела вчера "Старшую сестру". Какой мудрый фильм. Вне времени.

15:28 

Очень интересно!

22:42 

Вычитала где-то недавно. Понравилось!

"Меня пугает не то, что мы - взрослые, а то, что взрослые - это мы."

20:52 

Знакомая моей подруги:

вот мне 50 лет, а всё равно когда захожу в вагон метро, мужчины сразу оборачиваются. потому что энергия правильная. а правильная энергия это когда в равных пропорциях в женщине живут: девочка, любовница, королева, хозяйка.

Очень насмешила реакция С., когда рассказала ему об этом заявлении. "Молодец! Какая уверенная в себе женщина!" ))))

19:10 

Мне очень поравился фильм. "Eat. Pray. Love" Действия фильма происходят соответственно в Италии, Индии и Бали. Снят по одноимённой книжке американской журналистки, которая отправляется на поиски... чего-то...себя. Никаких голливудских сентиментов, фильм, который хочется пересмотреть, как только он заканчивается :))

22:57 

Немного коряво порезанное интервью. Но по содержанию - мне было интересно. (Ю.В. мне вообще нравится)))
www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/110307...

22:32 

starta87, добро пожаловать! :)))

16:09 

не люблю, не хочу ОПРАВДЫВАТЬСЯ. нужно постараться и полностью исключить из своей жизни этот процесс. совсем.

17:09 

"Прошлые счастья делают счастливым сегодня" (С)
Рита.

17:06 

Взяла у Taknebivaet

Счастлив бывает тот, кто умеет радоваться тому, что имеет сейчас. Совсем не важно, что имеет, чем или кем обладает, а именно умение радоватся тому, что с тобой или вокруг тебя сейчас, сегодня. Боюсь, что такое качество достаточно редкое среди людей, но те у которых оно имеется - по-настоящему счастливы.

17:04 

Вчера в бассейне порадовалась двум старичкам. Плавали они вместе, плавали, а когда наплавались, пошли к раздевалке. И перед тем как расстаться: ей в женскую, ему соответственно в мужскуую :)) ... поцеловались быстренько.

17:01 

Прочитала вчера выражение "юношеская неопределённость черт". По-моему, очень многие женщины с возрастом только хорошеют. Вот эта неопределённость (даже у красивых девушек) уступает место Красоте.

20:32 

20:23 

Взяла у taknebivaet

процитировал Холлиса: "Наша психика использует депрессию, чтобы привлечь наше внимание и указать нам на то, что где-то в глубине нас кроется ложь".

14:43 

Я вчера пересмотрела "Ещё раз про любовь". Доронина, конечно, душа и сердце этого фильма. Но при этом ни Лазарев (в первую очередь), ни Ефремов не выглядят на её фоне статистами. Я очень люблю "Небо. Самолёт. Девушка". Из-за Ренаты, конечно. Но меня не оставляет чувство, что в этом фильме мужчины-актёры нужны только для того, чтобы Рената могла к кому-то обращаться. Они не несут энергетики. Хорошо, что этот фильм не назывется "Ещё раз про любовь". Он именно про небо, самолёт, девушку. А про люблвь - это Лазарев и Доронина. Калибр соответствует.

15:03 

Стоило мне перебраться в Англию, как здесь стали фиксировать рекорды низкой температуры за последние 20 лет. Ну что переезжать в Италию или пожалеть её, красавицу? ))))

20:10 

Рахманинов

Чтобы не забыть. Человек знающий, пианист, посоветовал послушать концерт №1 для фортепиано с оркестром Рахманинова и особенно советовал №4.

dont forget to forget

главная